Feuilleté Chèvre-Epinard
Ingrédients
– 4 Carrés de pâte feuilletée
– 4 Cabécous
– 400gr Epinard frais
– 2 c. à s. de Crème liquide
– Huile
– Sel, Poivre
Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C chaleur tournante
 - Dans une poêle, versez un peu d’huile et faites cuire les épinards avec la crème liquide
 - Disposez vos carrés de pâte sur une plaque allant au four recouverte d’un papier cuisson
 - Répartissez au centre de chaque carré les épinards
 - Déposez un cabécou sur chaque tas d’épinard
 - Salez, Poivrez
 - Rabattez les bords de pâte comme sur la photo (ou selon votre inspiration du jour)
 - Faites les cuire 25-30 min.
 - A déguster en accompagnement d’une salade par exemple
 - Bonne dégustation !
 
					