Doigts de Sorcière

Ingrédients

– 1 pâte feuilletée (rectangulaire si possible)
– 6 Merguez de Chèvre
– 1 Jaune d’oeuf
– Sauce au choix : Sauce tomate, Ketchup, Barbecue …

Préparation

  • Dans une poêle, faites cuire les merguez sans trop les dorer
  • Essuyez l’excèdent de matière grasse et coupez les en deux
  • Découpez la pâte feuilletée en bandes de sorte à pouvoir faire le tour des merguez
  • Recouvrez les demi-merguez avec de la pate, faites en sorte de bien souder les extrémités
  • Découpez la forme de l’ongle et faites deux entailles pour les phalanges
  • A l’aide d’un pinceau étalez le jaune d’oeuf sur les doigts
  • Enfournez environ 30 min. à 180°C chaleur tournante jusqu’à ce que la pâte feuilletée soit bien cuite
  • Servez avec un peu de sauce pour tremper les doigts et qu’ils soient tout sanguinolant !!

Variantes possibles

  • Chipolatas de chèvre